Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская поделилась трогательным снимком Гном Гномыча с младшим братом

18:50 13.02.2021 289
Яна Рудковская поделилась трогательным снимком Гном Гномыча с младшим братом Яна Рудковская поделилась трогательным снимком Гном Гномыча с младшим братом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яна Рудковская поделилась трогательным снимком Гном Гномыча с младшим братом
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Известный продюсер Яна Рудковская показала поклонникам в Instagram, как проводит время с детьми от фигуриста Евгения Плющенко.

Наследник олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко родился в 2013 году. Для Рудковской маленький Саша (Гном Гномыч) стал третьим сыном. А осенью 2020 года на свет появился еще один малыш — Арсений. Мальчика выносила суррогатная мать.

Несмотря на появление малыша, Рудковская не стала брать декретный отпуск. Она старается больше времени проводить с Арсением, но иногда оставляет его на няню. Звезда шоу-бизнеса часто делится в Instagram снимками с младшими сыновьями. На этот раз она показала, какие нежные чувства связывают Гном Гномыча и его братика.

"Субботняя мимишность", — написала Рудковская.

Рудковская показала трогательный снимок Гном Гномыча с младшим братом

Поклонники отреагировали на пост продюсера, осыпав ее мальчишек комплиментами. Фанаты решили, что Рудковская правильно воспитывает своих сыновей, с "малых ногтей" прививая им любовь друг к другу.

"Как мило смотрятся ребятишки, мне очень нравится", — заметила пользовательница.

У менеджера певца Димы Билана есть еще двое детей — Николай и Андрей. Оба сына — от бизнесмена Виктора Батурина, с которым у Рудковской был очень тяжелый развод.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!