Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кашин: во время суда по делу о клевете на ветерана все видели "обычного Навального"

19:41 13.02.2021 94
Кашин: во время суда по делу о клевете на ветерана все видели "обычного Навального" Кашин: во время суда по делу о клевете на ветерана все видели "обычного Навального"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кашин: во время суда по делу о клевете на ветерана все видели "обычного Навального"
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Поведение блогера Алексея Навального во время судебного заседания не удивило журналиста Олега Кашина. По его словам, Навальный "всегда был такой".

Блогер получил множество замечаний во время заседания по делу о клевете в адрес ветерана Игната Артеменко. Прокурору Навальный адресовал сексистскую реплику, а судью оскорблял и просил вывести из зала.

Поведение Навального в суде многие раскритиковали, но журналиста Олега Кашина реплики блогера не удивили. Он отметил, что Алексей Навальный всегда был таким человеком.

"Такой темперамент, такое воспитание", — сказал журналист.

Кашин уточнил, что высказывания блогера могут "нравиться или не нравиться", однако во время заседания все видели "обычного Навального", пишет "ПолитЭксперт".

Ранее суд отложил заседание по делу о клевете Навального на ветерана. Рассмотрение дела состоится 16 февраля, передавал RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!