Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники Наташи Королевой осудили ее 75-летнюю мать за фото в открытом платье

19:52 13.02.2021 257
Поклонники Наташи Королевой осудили ее 75-летнюю мать за фото в открытом платье Поклонники Наташи Королевой осудили ее 75-летнюю мать за фото в открытом платье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники Наташи Королевой осудили ее 75-летнюю мать за фото в открытом платье
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Мать Наташи Королевой отметила 75-летие 12 февраля . В честь этой даты родительница певицы решила порадовать себя фотосессией.

Людмила Порывай устроила себе праздничную фотосессию, кадрами которой Наташа Королева поделилась в своем Instagram. Мать певицы предстала перед подписчиками в многослойном розовом тюлевом платье с открытыми плечами. Голову она украсила небольшой золотой короной. Родительница артистки сделала яркий макияж с широкими стрелками и красной губной помадой.

Поклонники Наташи Королевой остались не в восторге от образа Людмилы Порывай. Женщина одета не по возрасту, заметили подписчики звезды. Некоторые назвали образ матери Наташи Королевой "фильмом ужасов".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!