Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Решетова призналась, что едва не погибла во время беременности

20:05 13.02.2021 194
Анастасия Решетова призналась, что едва не погибла во время беременности Анастасия Решетова призналась, что едва не погибла во время беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Решетова призналась, что едва не погибла во время беременности
@volkonskaya.reshetova / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати призналась, что могла погибнуть, когда была беременной.

Анастасия Решетова отвечала на вопросы своих подписчиков. Один из фолловеров поинтересовался, страдает ли она от панических атак. Экс-возлюбленная Тимати дала отрицательный ответ на этот вопрос. При этом она вспомнила единственный случай в своей жизни, когда ей было действительно страшно.

Анастасия Решетова рассказала в своем Instagram об опасном событии, которое произошло с ней во время отдыха. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати увлекается серфингом. Однажды очередное покорение волн едва не стало фатальным для Решетовой. Звезда рассказала, как ее чуть не накрыло волной. Решетова боялась, что у нее не хватит сил, чтобы выбраться. Однако бывшую девушку рэпера вовремя спасли. Позже выяснилось, что на тот момент Анастасия Решетова была беременна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!