Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экипажи Ил-76 отработали задачи по десантированию подразделений ВДВ

20:33 13.02.2021 96
Экипажи Ил-76 отработали задачи по десантированию подразделений ВДВ Экипажи Ил-76 отработали задачи по десантированию подразделений ВДВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экипажи Ил-76 отработали задачи по десантированию подразделений ВДВ
Андрей Союстов / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Летно-тактические учения с эскадрильей самолетов Ил-76 состоялись в Тверской области на базе военно-транспортного авиационного полка.

Пилоты изучили районы предстоящих полетов и маршруты, а инженеры и технические специалисты выполнили мероприятия по обслуживанию самолетов. Летчики тверского соединения военно-транспортной авиации отработали задачи по парашютному десантированию военнослужащих Воздушно-десантных войск (ВДВ) и техники. Об этом сообщает аэродром Мигалово.

В учениях были задействованы и молодые командиры кораблей.

Ил-76 — военно-транспортный тяжелый самолет, который разработан конструкторским бюро Ильюшина. Воздушное судно предназначено для десантирования личного состава и транспортировки грузов. Это первый в СССР транспортный военный самолет с турбореактивными двигателями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!