Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ФЗНЦ обнародовал исследования о предстоящих выборах президента Ливии

20:41 13.02.2021 83
Глава ФЗНЦ обнародовал исследования о предстоящих выборах президента Ливии Глава ФЗНЦ обнародовал исследования о предстоящих выборах президента Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава ФЗНЦ обнародовал исследования о предстоящих выборах президента Ливии
Александр Васильев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Граждане Ливии хотят видеть президентом страны представителя администрации Муаммара Каддафи.

Президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей обнародовал результаты нового исследования, темой которого стали предстоящие президентские выборы в Ливии. Оказалось, что 57% ливийцев отдают предпочтение представителю администрации Каддафи. Более того, 26% жителей североафриканской страны проголосовали бы за сына Каддафи — Сейфу. Шугалей объяснил, что ливийцы видят в нем гаранта стабильности и хорошей жизни, пишет ФАН.

"Желаемое качество президента Ливии — он должен быть строгим, требовательным, но в то же время справедливым, человеком слова", — добавил социолог.

Кроме того, граждане Ливии хотят видеть на посту президента молодого политика и категорически против представителей запрещенной в РФ организации "Братья мусульмане". Также опрошенные отказались бы отдавать голоса за кандидата, занимавшего высокую должность с 2011 по 2021 год. Речь идет о руководстве Правительства национального согласия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!