Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Барановская призналась, что чуть не спилась после развода с Аршавиным

21:06 13.02.2021 1264
Юлия Барановская призналась, что чуть не спилась после развода с Аршавиным Юлия Барановская призналась, что чуть не спилась после развода с Аршавиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлия Барановская призналась, что чуть не спилась после развода с Аршавиным
@baranovskaya_tv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Развод с футболистом Андреем Аршавиным телеведущей Юлии Барановской пришлось пережить очень тяжело.

Ведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская и бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин прожили в браке девять лет. Инициатором расставания стал Аршавин. Он ушел от Барановской, когда та была беременна третьим ребенком. На тот момент телеведущая уже родила спортсмену сына Артема и дочь Яну и даже не задумывалась о разводе.

Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь, — призналась Юлия на YouTube-канале Армана Давлетярова.

По словам Барановской, разрыв с футболистом дался ей с большим трудом. Телеведущей удалось забыть бывшего мужа только в 2016 году, когда Аршавин женился на Алисе Казьминой.

Юлия Барановская призналась, что чуть не спилась после развода с Аршавиным

Простила и отпустила Андрея до конца, когда узнала, что он официально женился. Это не было для меня ударом, я должна была разрыдаться, но нет. Иногда я думаю, как можно было так убиваться, о здоровье не думать, — добавила Барановская.

Сама же Барановская так и не решилась на новый брак. Но в глубине души телеведущая верит, что когда-нибудь встретит достойного мужчину и создаст с ним семью.

Мечтаю выйти замуж и родить еще одного ребенка, а может двух. Как бы, выйти замуж уже могла, и несколько раз… Женщины не ошибаются, они просто не хотят видеть действительность, начинают придумывать, — поделилась Юлия.

Сейчас Барановская занята воспитанием троих детей: Артема, Яны и Арсения. Аршавин, по ее словам, редко видится с наследниками и практически не занимается их воспитанием.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @baranovskaya_tv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!