Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кнутов объяснил реакцию украинских властей на уничтожение авиапромышленности

20:59 13.02.2021 85
Кнутов объяснил реакцию украинских властей на уничтожение авиапромышленности Кнутов объяснил реакцию украинских властей на уничтожение авиапромышленности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кнутов объяснил реакцию украинских властей на уничтожение авиапромышленности
ГП «Антонов» / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Военный историк Юрий Кнутов дал оценку недобросовестной конкуренции Запада на мировом авиационном рынке и грядущей ликвидации украинского ГП "Антонов".

По словам Кнутова, официальный Киев более чем странно отвечает на западные попытки уничтожить собственную авиационную отрасль и не препятствует им, а способствует. В качестве примера историк назвал исключение из реестра гражданских воздушных судов Украины двух новых лайнеров местного производства — Ан-178 и Ан-132D. В течение двух лет украинский государственный регулятор не выдавал воздушным судам сертификаты летной годности, в результате их полеты полностью запрещены.

Кнутов полагает, что украинское самолетостроение не нужно западным "союзникам" Украины, а действующая киевская власть предпочтет закупать лайнеры европейского или американского производства после окончательного краха собственной авиационной отрасли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!