Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авторы MW объяснили, как Су-57 сможет прорвать воздушную оборону противника

21:02 13.02.2021 156
Авторы MW объяснили, как Су-57 сможет прорвать воздушную оборону противника Авторы MW объяснили, как Су-57 сможет прорвать воздушную оборону противника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Авторы MW объяснили, как Су-57 сможет прорвать воздушную оборону противника
@mod_russia / twitter.com
Изменить размер текста Аа

Авторы американского издания Military Watch назвали российский истребитель Су-57 "воздушным снайпером" и объяснили, как самолет сможет прорвать вражескую воздушную оборону.

Журналисты рассказали, что разработчики оснастили Су-57 более мощным радаром, позволяющим отображать обстановку и в воздухе, и на земле. Кроме того, противорадиолокационная ракета Х-58УШК хорошо подходит для "снайперской" роли. Она попадает в зону излучения радаров противника и делает ее идеальной для прорыва систем ПВО, пишет "ПолитРоссия".

Такие атаки можно эффективно дополнить управляемой ракетой Р-37М, которая способна нейтрализовать американские радары E-2 Hawkeye и E-3 Sentry. Также, считают аналитики, конструкция Су-57 дает истребителю преимущество над самолетом F-35 ВВС США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!