Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агату Муцениеце засыпали комплиментами после съемок нового выпуска "Голос.Дети"

21:03 13.02.2021 598
Агату Муцениеце засыпали комплиментами после съемок нового выпуска "Голос.Дети" Агату Муцениеце засыпали комплиментами после съемок нового выпуска "Голос.Дети"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Агату Муцениеце засыпали комплиментами после съемок нового выпуска "Голос.Дети"
@agataagata / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Агата Муцениеце пришла на съемочную площадку шоу "Голос.Дети" в красивом легком платье с пикантным вырезом и поразила фанатов своей красотой.

Актриса выложила фотографии из гримерки и в полный рост перед выходом на сцену телепроекта еще неделю назад. Однако выпуск самой передачи вышел совсем недавно, и потому поклонники звезды только теперь по-настоящему смогли ее рассмотреть.

Стилисты точно угадали с образом Муцениеце, подобрав ей нежный и женственный наряд. При этом она осталась красива и в меру притягательна. Платье подчеркнуло пышный бюст звезды и ее осиновую талию.

"Редко пишу комментарии, но тут просто не удержаться! Агата, какая вы красавица невероятная!!!";

"Шикарный образ! Такая куколка!";

"Сногсшибательная! Очень красивый образ", — восторженно прокомментировали подписчики.

В то же время образ одной из членов жюри — Светланы Лободы — оценили далеко не все. Многие из зрителей обвинили певицу в выборе излишне откровенного наряда, который не соответствует детской передаче.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!