Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Установлена причина сильного задымления на ледоколе "Урал" в Петербурге

23:35 13.02.2021 54
Установлена причина сильного задымления на ледоколе "Урал" в Петербурге Установлена причина сильного задымления на ледоколе "Урал" в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Установлена причина сильного задымления на ледоколе "Урал" в Петербурге
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Возгорание произошло на атомном ледоколе "Урал", строящемся на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. Загоревшиеся на судне тряпки стали причиной сильного задымления.

Пожар охватил площадь в пять квадратных метров. Пламя перебросилось с тряпок на защитный брезент, который находился между палубами. Распространение огня удалось оперативно остановить благодаря усилиям сотрудников пожарно-спасательной части, обеспечивающих безопасность завода, а также отсутствию на борту горючих материалов.

"Произошло возгорание на ледоколе "Урал", на площади 5 квадратных метров. Локализовали собственными силами. Ущерба нет", — передают в пресс-службе Балтийского завода.

Ледокол расположен на достроечной набережной на Косой линии Васильевского острова. Подобный инцидент не первый раз происходит на "Урале". До этого возгорание случилось в 2019 году на второй палубе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!