Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор HBO Max объявил о новом "Сексе в большом городе" без Саманты

1:50 14.02.2021 216
Директор HBO Max объявил о новом "Сексе в большом городе" без Саманты Директор HBO Max объявил о новом "Сексе в большом городе" без Саманты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Директор HBO Max объявил о новом "Сексе в большом городе" без Саманты
/ Кадр из сериала «Секс в большом городе»
Изменить размер текста Аа

Директор HBO Кейси Блойс заявил, что в перезагрузке "Секса в большом городе" действия будут происходить только вокруг Кэрри, Шарлотты и Миранды.

Блойс рассказал журналистам на пресс-конференции, что главной идеей перезагрузки культового сериала будет рассказ о том, каково быть 50-летней женщиной в Нью-Йорке. Новая часть истории не будет возвращать героинь в 30-летний возраст, а, наоборот, покажет их уже взрослыми дамами.

"Люди входят в вашу жизнь, люди уходят. Дружба угасает, начинается новая дружба. Я думаю, что все это очень показательно для реальных этапов жизни", – рассказал Блойс.

Директор по контенту считает, что такое решение должно казаться органичным, поскольку люди, бывшие друзьями в 30 лет, могут стать совсем чужими по прошествии будущих 20 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!