Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Светлаков с женой поведали о причинах их "каторжной" свадьбы

7:58 14.02.2021 191
Светлаков с женой поведали о причинах их "каторжной" свадьбы Светлаков с женой поведали о причинах их "каторжной" свадьбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Светлаков с женой поведали о причинах их "каторжной" свадьбы
/ Кадр из фильма «Горько!»
Изменить размер текста Аа

Шоумен Сергей Светлаков и его супруга Антонина Чеботарева провели аналогию между их свадьбой в нарядах каторжников и "прощанием со свободой".

Молодожены расписались в Латвии, а отмечали памятное событие в Таиланде. Для шоумена брак стал вторым.

Свадебными кольцами пара обменялась на берегу океана. Рядом с влюбленными находились родители и дети — сын Сергея от второй жены и дочь от первой, а также коллега и близкий друг юмориста Александр Незлобин.

Во время таиландской свадебной церемонии новобрачные и их гости были в костюмах каторжников. Светлаков и Чеботарева рассказали, почему выбрали именно такие наряды.

"Все гости, включая новобрачных, надели костюмы каторжников: мол, сбежали из тюрьмы на свободу. Собралась вся родня — практически все прилетели с детьми. Ночью на берегу океана мы выпускали в небо фонарики. Было весело и романтично", — поедлился Светлаков.

Светлаков с женой поведали о причинах их "каторжной" свадьбы

Жена юмориста призналась, что задумка с костюмами каторжников родилась из семейной шутки. Придумал ее Светлаков.

"Это было веселье. Семейный ужин такой веселый, под "ДДТ", про свободу. Это придумал Сережа. Мы с ним смеялись, что прощаемся со свободой. Я полностью приняла это и меня все устроило", — призналась Чеботарева.

Сейчас Сергей уже многодетный отец, в 2017 году у него и Антонины родился еще один сын.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!