Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главной героиней в новом "Хищнике" станет женщина-команчи

9:29 14.02.2021 79
Главной героиней в новом "Хищнике" станет женщина-команчи Главной героиней в новом "Хищнике" станет женщина-команчи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Главной героиней в новом "Хищнике" станет женщина-команчи
/ кадр из фильма «Хищник»
Изменить размер текста Аа

Главной героиней нового фильма "Хищник", которым в очередной раз планируется перезапустить франшизу, станет индейская женщина-команчи.

Как сообщает ресурс Alien vs. Predator Galaxy, действие фантастической картины будет разворачиваться в прошлом, а главными героями станут коренные жители Америки — команчи.

Сюжет расскажет о женщине Ки, которая пошла против традиций и норм своего народа, чтобы стать воином. Она воспитывает и учит младшего брата Таабе, всегда говорит только правду и обладает уникальной проницательностью, которая не свойственна другим в ее племени. Когда ее народ сталкивается с большой угрозой, Ки выпадает шанс доказать, что она ничем не уступает молодым воинам.

Режиссером нового фильма франшизы стал Дэн Трахтенберг. Съемки начнутся в мае этого года. Большинство материала будет отснято на территории Канады. В оригинальном "Хищнике" 1987 года в центре сюжета был отряд американского спецназа, который сталкивается с загадочным и смертельно опасным существом в джунглях Центральной Америки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!