Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Алексей Ягудин признался в жестком воспитании своих дочерей

10:09 14.02.2021 117
Фигурист Алексей Ягудин признался в жестком воспитании своих дочерей Фигурист Алексей Ягудин признался в жестком воспитании своих дочерей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фигурист Алексей Ягудин признался в жестком воспитании своих дочерей
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Методы воспитания своих детей фигурист Алексей Ягудин назвал «не жестокими, но жесткими».

Российский фигурист Алексей Ягудин обладает сильной закалкой, ведь первые его тренировки были еще в 4 года. Поэтому неудивительно, что своих детей спортсмен воспитывает в аналогичном ключе — жестко, твердо и беспринципно. В ходе недавнего открытого гастрономического вечера в ресторане «Купцы и устрицы» фигурист рассказал, что для их детей на первом месте стоят именно спорт и образование. 

Без какой-то жесткой критики, то есть не жестоко, а жестко. Если образование — пожалуйста, надо все-таки напрячься. Для них, наверное, самое ужасное наказание, которое может быть, — это то, без чего человечество не может жить, всевозможные гаджеты. Сначала домашнее задание, а потом — вперед. Спорт и образование на первом месте, — подчеркнул Ягудин.

При этом, подчеркнула его супруга Татьяна Тотьмянина, важно, чтобы детям нравилось то, чем они занимаются. В противном случае ребенок начнет искать любые доступные ему инструменты, чтобы выделиться из толпы, вырваться за рамки и привлечь к себе внимание. Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина заключили брак в 2016 году. В 2009 году у них родилась первая дочь Елизавета. В 2015 году — вторая, Мишель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!