Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Убийцу юноши нашли спустя четыре года в Свердловской области

10:06 14.02.2021 71
Убийцу юноши нашли спустя четыре года в Свердловской области Убийцу юноши нашли спустя четыре года в Свердловской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Убийцу юноши нашли спустя четыре года в Свердловской области
Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Жителя Карпинска, который без вести пропал в 2016 году, обнаружили закопанным в лесу. Выяснилось, что 22-летнего потерпевшего отвезли в лес и убили знакомые.

Молодого человека искали полиция и волонтеры "Лиза Алерт". Следователи возбудили уголовное дело, решив, что исчезнувший мог стать жертвой криминальных разборок.

После отработки круга общения пропавшего оперативники вышли на его одноклассника. Выяснилось, что он и двое его друзей были последними, кто видел юношу живым.

Установлено, что подозреваемые приехали к жителю Урала домой и стали требовать с него денег. После этого они затолкали потерпевшего в багажник автомобиля и поехали в лес. Там один из преступников стал угрожать мужчине и избивать его.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. Главный фигурант написал явку с повинной. Сейчас он находится под стражей, обвиняемый может сесть в тюрьму на 15 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!