Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров рассказал, как Пугачева узнала про его седину

10:20 14.02.2021 90
Киркоров рассказал, как Пугачева узнала про его седину Киркоров рассказал, как Пугачева узнала про его седину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров рассказал, как Пугачева узнала про его седину
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Король российской эстрады заявил, что устал красить волосы. Киркоров отметил, что первая седая прядь волос появилась, когда он был женат на Алле Пугачевой.

Российский певец Филипп Киркоров появился на презентации костюмов шоу "Маска" в новом образе и удивил не только поклонников, но и коллег. Оказалось, что исполнитель песен давно полностью поседел. Он заявил, что теперь фанатам придется любить его таким, какой есть, — с белоснежными волосами и неподтянутыми щеками. Позднее он рассказал, когда у него стала появляться седина.

"Моя бывшая супруга (Алла Пугачева. — Прим. ред.) знает эту историю не понаслышке. <...> Я из Германии, из своей первой поездки привез такой лак белый, как карнавальный. Пшикнул себе этим лаком на чуб, и представляете, именно этот чуб начал седеть потом", — рассказал Киркоров в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

Поп-король российской эстрады связывает это с богом. Он считает, что седину ему "подарили" из-за раннего желания выглядеть солидно. Еще до недавнего времени Филипп Киркоров красил волосы в темный цвет, но в итоге решил отказаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!