Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песням Ольги Бузовой и Моргенштерна предрекли навсегда остаться в истории музыки

10:37 14.02.2021 147
Песням Ольги Бузовой и Моргенштерна предрекли навсегда остаться в истории музыки Песням Ольги Бузовой и Моргенштерна предрекли навсегда остаться в истории музыки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песням Ольги Бузовой и Моргенштерна предрекли навсегда остаться в истории музыки
@yuliasavicheva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Какие-нибудь песни Ольги Бузовой и Моргенштерна наверняка останутся в истории для потомков, уверена певица Юлия Савичева.

Безусловно любое творчество, а тем более в эпоху Интернета, не пропадает бесследно. Оно остается в архивах истории. Вот только потомки, как правило, помнят лишь о единицах — самых выдающихся и талантливых творцов своего времени. Так, говоря о музыкантах и поэтах, на каждое из последних столетий наберется разве что с десяток имен, которые смогут назвать каждый. А уж если говорить исключительно об отечественных авторах — и того меньше. 

Неудивительно, что историческая значимость многих современных музыкантов и поэтов ставится под сомнение как критиками, так и слушателями, или даже коллегами по цеху. Однако певица Юлия Савичева, несколько лет назад покинувшая музыкальный лейбл продюсера Максима Фадеева, уверена — кого в истории точно запомнят, так это Ольгу Бузову и Алишера Моргенштерна. 

«Я думаю, что непременно что-то останется и от Моргенштерна, и от Ольги Бузовой. Какая-нибудь их песня все равно будет жить долго, по крайней мере я им этого желаю. Из каждого времени что-то да остается», — поделилась певица в интервью для «Известий».

Артистка напомнила, что в современном мире артистов по большей части любят именно за образ, а не за талант и вокальные данные, и именно поэтому у Бузовой и Моргенштерна есть все шансы остаться в истории отечественной музыки для потомков. При этом, подчеркнула Савичева, в этом естественно нет ничего плохого, поскольку абсолютно каждое творчество имеет право на жизнь. Особенно в эпоху Интернета, когда написание музыки стало доступно абсолютно каждому.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!