Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расставшаяся с Манукяном певица Ольга Бузова появилась на Первом канале без лифчика

12:08 14.02.2021 286
Расставшаяся с Манукяном певица Ольга Бузова появилась на Первом канале без лифчика Расставшаяся с Манукяном певица Ольга Бузова появилась на Первом канале без лифчика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Расставшаяся с Манукяном певица Ольга Бузова появилась на Первом канале без лифчика
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Приехать на съемки для Первого канала расставшаяся с блогером Давидом Манукяном певица Ольга Бузова решила без нижнего белья.

Телеведущая и певица Ольга Бузова не перестает удивлять фанатов удивительными нарядами, что придают ее эпатажному образу еще больше яркости. В этот раз звезда отечественной эстрады порадовала поклонников, появившись на публике полностью без нижнего белья в откровенном белом платье. Именно в таком наряде певица пришла к Максиму Галкину для съемок в его шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. 

Первая на Первом, — остро подчеркнула Ольга, похваставшись платьем у себя в Instagram-профиле.

Когда выйдет выпуск передачи с певицей и какой конкретно теме он будет посвящен, пока неизвестно — поклонникам остается только гадать. Но зато внешний вид Бузовой с отсутствием нижнего белья фанаты уже успели оценить. 

С каждым разом наряд все короче и короче, — отметил один из комментаторов.

Напомним, последние несколько недель в Сети активно обсуждают расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Причиной разрыва отношений стали якобы измены и побои со стороны Манукяна, но достоверно о ситуации мало что известно. И хотя оба артиста подтвердили расставание, фолловеры артистов подозревают, что все это лишь пиар-ход, чтобы промоутировать свои новые песни о любви.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!