Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Филипп Киркоров рассказал о критическом состоянии Иосифа Пригожина

12:36 14.02.2021 290
Филипп Киркоров рассказал о критическом состоянии Иосифа Пригожина Филипп Киркоров рассказал о критическом состоянии Иосифа Пригожина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Филипп Киркоров рассказал о критическом состоянии Иосифа Пригожина
/
Изменить размер текста Аа

Состояние продюсера Иосифа Пригожина, заболевшего в Дубае коронавирусом, было самым что ни на есть критическим, подтвердил певец Филипп Киркоров в эфире НТВ.

Стали известны новые подробности касательно состояния здоровья музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Деталями болезни продюсера поделился поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в эфире передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ. По словам певца, Пригожин, заболев коронавирусом, находился в самом что ни на есть критическом состоянии. 

Он достаточно серьезно переболел. Чуть там все не закончилось печально. Но врачи, видите, какие молодцы. Они спасли его. Слава богу, что все хорошо. Хотя он был, как я наслышан, ну не просто в сантиметре — в миллиметре от того, чтобы все закончилось ужасно, — поделился Киркоров.

Напомним, Иосиф Пригожин со своей супругой певицей Валерией заразились коронавирусом в Дубае. И хотя Валерия перенесла болезнь относительно легко, ее избраннику повезло меньше. Для восстановления продюсеру даже пришлось пересесть в инвалидную коляску. Насколько известно, сейчас состояние Пригожина стабилизировалось, но президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий ранее высказал готовность, в случае возникновения такой необходимости, бесплатно организовать похороны продюсера и его жены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - prigozhin_iosif

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!