Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В шведском парламенте хотят надавить на Германию из-за "Северного потока — 2"

13:27 14.02.2021 72
В шведском парламенте хотят надавить на Германию из-за "Северного потока — 2" В шведском парламенте хотят надавить на Германию из-за "Северного потока — 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В шведском парламенте хотят надавить на Германию из-за "Северного потока — 2"
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Швеции Анн Линде получила запрос от депутата шведского парламента Бьерна Седера о ее действиях в отношении Германии по "СП-2".

По словам представителя оппозиционной правой партии "Шведские демократы", Евросоюзу необходимо сделать конкретные шаги в ответ на "действия России" в отношении основателя ФБК (признан в РФ иноагентом) Алексея Навального, пишет RT.

Например, Седер предложил противодействовать строительству газопровода "Северный поток — 2". По его словам, данный проект — угроза политике безопасности, учитывая, что он ставит Европу в зависимость от российского газа. При этом парламентарий обозначил сложности в борьбе с "СП-2", так как Германия отказывается останавливать строительные работы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!