Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Регина Мянник впервые рассказала о новом романе после убийства второго супруга

13:49 14.02.2021 297
Регина Мянник впервые рассказала о новом романе после убийства второго супруга Регина Мянник впервые рассказала о новом романе после убийства второго супруга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Регина Мянник впервые рассказала о новом романе после убийства второго супруга
Viktor Chernov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Регина Мянник, похоронившая пять лет назад своего второго супруга, с которым прожила в браке 9 лет, впервые рассказала о новых отношениях. 

Избранником 49-летней артистки стал мужчина, которого зовут Павел. По словам Регины, они знакомы давно, однако тесно общаться начали с недавнего времени, когда поняли, что им хорошо вместе. Актриса также отметила, что когда-то присутствовала как гость на его свадьбе, а позже — плотно дружила с его супругой.

"Он уже давно не живет с той моей подругой, а она давно не является моей близкой подругой. Мы вместе какое-то время, меньше полугода", — рассказала Регина в программе "Секрет на миллион".

Регина Мянник впервые рассказала о новом романе после убийства второго супруга

Мянник уточнила, что они с Павлом недавно съехались и в настоящий момент живут у него. Более того, она не отрицает, что готова вновь официально вступить в брак.

"Наверное, да… Я просто не задаю таких вопросов", — отметила артистка.

До этого 49-летняя актриса замужем была дважды. С первым мужем Сергеем семейная жизнь продлилась 17 лет. За это время у них родились двое сыновей — Степан и Никита. Во второй раз Регина вышла замуж в 2006 году за юриста Георгия Новикова. Он погиб от рук неизвестных в 2015 году, после чего актриса перестала как-либо комментировать свою личную жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!