Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Олешко сравнил 14 февраля в России с Масленицей в США

14:25 14.02.2021 153
Александр Олешко сравнил 14 февраля в России с Масленицей в США Александр Олешко сравнил 14 февраля в России с Масленицей в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Александр Олешко сравнил 14 февраля в России с Масленицей в США
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер театра и кино назвал 14 февраля самым обычным днем.

Александр Олешко признался, что не отмечает День святого Валентина. Этот праздник неуместен для России, считает артист. Празднование 14 февраля в нашей стране выглядит также нелепо, как могла бы выглядеть Масленица в Америке, заметил актер.

"Я не хочу никого обижать, но лично для меня это абсолютно рядовой день, я этот праздник не отмечаю. Потому что он навязанный, искусственно привнесенный к нам", — так объяснил свою позицию Александр Олешко.

В России достаточно памятных праздников и дат, считает артист театра и кино. А с Днем святого Валентина дела обстоят гораздо сложнее. Популяризация 14 февраля — это не что иное, как умелый маркетинговый ход, уверен Александр Олешко. Людям навязали этот праздник, чтобы увеличить продажи сердечек, шариков и открыток, считает актер. К настоящей любви День святого Валентина не имеет отношения, заметил артист в интервью Федеральному агентству новостей.

Александр Олешко признался, что для него каждый день — это день любви, причем не только к близким, но и к работе, солнцу, небу, талантам, людям, жизни. Поэтому ограничиваться лишь 14 февраля актер не хочет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!