Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Матч ТВ" отстранил двоих ведущих от работы с требованием похудеть

14:33 14.02.2021 91
"Матч ТВ" отстранил двоих ведущих от работы с требованием похудеть "Матч ТВ" отстранил двоих ведущих от работы с требованием похудеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Матч ТВ" отстранил двоих ведущих от работы с требованием похудеть
Владимир Карпухин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Два ведущих спортивного российского телеканала "Матч ТВ" отстранены от работы в эфире. Причиной тому стал лишний вес сотрудников, сообщил журналист Алексей Андронов. 

В своем Telegram-канале он написал, что на "Матч ТВ" настало время диеты. Другой канал того же мессенджера "Дай ударить" сообщает, что претензии относительно формы были высказаны спортивным комментаторам Роману Скворцову и Дмитрию Лукашову.

Телеканал ужесточил требования к своим сотрудникам. Теперь телекомментаторы обязаны держать себя в спортивной форме. В противном случае их не допустят в эфир, сообщает РБК.

Однако изменения внутренней политики "Матч ТВ" коснулись не только внешнего вида ведущих. Так, в начале января текущего года руководство канала запретило комментаторам использовать при описании хода матчей целый ряд заимствованных слов и выражений, таких как "лайкать", "корнер", "окей", и ряда других.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!