Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Универа" актер Виталий Гогунский за один сезон сериала получал 20 млн рублей

15:37 14.02.2021 171
Звезда "Универа" актер Виталий Гогунский за один сезон сериала получал 20 млн рублей Звезда "Универа" актер Виталий Гогунский за один сезон сериала получал 20 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Универа" актер Виталий Гогунский за один сезон сериала получал 20 млн рублей
@gogunskv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Журналисты изучили документы о гонорарах сыгравшего Кузю Виталия Гогунского за пятый сезон сериала "Универ". Выяснилось, что в общей сумме актер получил более 20 млн рублей.

В руки сотрудников издания "Комсомольская правда" попала копия договора о сотрудничестве актера и создателей сериала "Универ". Речь идет о съемках пятого сезона многосерийной картины. В соответствии с указанной в документе информацией, вознаграждение Гогунского за исполнение роли студента Кузи в 2011 году в сумме составило 21 млн 280 тысяч рублей.

В договоре говорится, что до 17 июня 2011 года Виталию полагается выплата в размере 10 млн 640 тысяч рублей. Далее, через три недели, до 10 июля ему обязаны были выплатить 2 млн 128 тысяч рублей. Еще через месяц, до 10 августа, 744 800 рублей. После ежемесячно до конца 2011 года актеру причиталась заработная плата в размере, аналогичном августовской выплате.

Звезда "Универа" актер Виталий Гогунский за один сезон сериала получал 20 млн рублей

По неподтвержденной информации, сейчас Виталий Гогунский оценивает один свой рабочий день в 100 тысяч рублей. Между тем уже год его бывшая супруга Ирина Маирко, по ее словам, пытается добиться от 42-летнего актера алиментов на его единственную дочь Милану, которой сейчас десять лет. Однако "бывший Кузя" заявляет, что денег у него нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!