Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая вдова Бориса Грачевского улетела в рабочую поездку спустя месяц после похорон

15:55 14.02.2021 78
Молодая вдова Бориса Грачевского улетела в рабочую поездку спустя месяц после похорон Молодая вдова Бориса Грачевского улетела в рабочую поездку спустя месяц после похорон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая вдова Бориса Грачевского улетела в рабочую поездку спустя месяц после похорон
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Вдова Бориса Грачевского 36-летняя Екатерина Белоцерковская сообщила о том, что вылетает из Москвы в свою первую рабочую поездку после смерти кинорежиссера. 

Третья и последняя супруга создателя "Ералаша" поделилась снимком с борта самолета в Storiеs своего Instagram-аккаунта. На фотографии Екатерина в маске, с пучком на голове и во всем черном.

"Первый полет. Страшно. Нужно начинать работать. Теперь я могу надеяться только на себя", — написала Екатерина.

Молодая вдова Бориса Грачевского улетела в рабочую поездку спустя месяц после похорон

Недавно Белоцерковская стала гостем программы "Пусть говорят" на Первом канале, посвященной Борису Грачевскому. Тогда она рассказала о своих ближайших планах. В частности, о необходимости начинать решать поставленные Борисом Юрьевичем задачи, которые сам он воплотить не успел.

Позднее в студии той же передачи появилась близкая подруга Грачевского Мариана Саид Шах. Она обвинила Екатерину в том, что та жила за счет мужа и ей нужны были только поездки по зарубежным странам и красивая жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!