Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала «След» Евгений Кулаков рассказал о работе с Олегом Валкманом

16:56 14.02.2021 1032
Звезда сериала «След» Евгений Кулаков рассказал о работе с Олегом Валкманом Звезда сериала «След» Евгений Кулаков рассказал о работе с Олегом Валкманом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда сериала «След» Евгений Кулаков рассказал о работе с Олегом Валкманом
Prt Scr / Кадр из сериала «След»
Изменить размер текста Аа

Своими воспоминаниями о погибшем коллеге Олеге Валкмане поделился звезда сериала «След» Евгений Кулаков специально для iReactor.

Умер один из участников популярного российского телесериала «След» Олег Валкман. О трагедии сообщила представитель актера — Анна.

У него поднялась температура, ему стало плохо. Мы вызвали «скорую», какое-то время он лежал в реанимации. Сегодня его не стало. Я не знаю, что там было, — рассказала журналистам Анна.

Представитель актера добавила, что дата и место прощания будут объявлены позднее. По данным СМИ, вскрытие назначено на 15 февраля.

В интервью iReactor коллега актера Евгений Кулаков рассказал, каким был при жизни Олег Валкман.

Олег был замечательным человеком. Очень добрым и очень талантливым. Очень жалко, что вот так рано погиб. Мог бы еще много лет прожить, — поделился Кулаков.

Олег Валкман родился 11 июля 1968 в Нижнем Новгороде. Получил всероссийскую популярность, благодаря роли патологоанатома Бориса Селиванова в сериале «След». Также сыграл в около 50 фильмах и сериалах, в числе которых «Страна глухих», «Марш Турецкого», «Бумер», «Четыре таксиста и собака», «Штрафбат», «Под ливнем пуль» и другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «След»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!