Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макрон предложил включить вакцины из РФ и КНР в мировую практику борьбы с COVID-19

16:40 14.02.2021 64
Макрон предложил включить вакцины из РФ и КНР в мировую практику борьбы с COVID-19 Макрон предложил включить вакцины из РФ и КНР в мировую практику борьбы с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Макрон предложил включить вакцины из РФ и КНР в мировую практику борьбы с COVID-19
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Интеграция вакцин от коронавируса из России и КНР в мировую практику позволит человечеству предотвратить распространение заболевания, считает президент Франции Эммануэль Макрон.

Российские и китайские вакцины от COVID-19 можно будет включить в мировую практику профилактики заболевания сразу после одобрения ВОЗ, уточнил французский лидер. По мнению Макрона, ученым по всему миру нужно действовать очень быстро, чтобы побороть пандемию коронавируса, сообщает Le Journal du Dimanche.

ВОЗ объявила пандемию коронавируса в мире 11 марта 2020 года. Положительный результат теста на COVID-19 получили 107 млн жителей разных стран мира. Массовая вакцинация от коронавируса уже идет в России и многих других государствах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!