Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новак: "Северный поток — 2" будет завершен вопреки противодействию США

17:05 14.02.2021 67
Новак: "Северный поток — 2" будет завершен вопреки противодействию США Новак: "Северный поток — 2" будет завершен вопреки противодействию США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новак: "Северный поток — 2" будет завершен вопреки противодействию США
Axel Schmidt / Nord Stream 2 / Axel Schmidt
Изменить размер текста Аа

Строительство газовой магистрали "Северный поток — 2" практически завершено и не будет сорвано. Европа проявляет интерес к проекту.

Степень готовности проекта уже превысила 95%. Газопровод будет построен, несмотря на препятствия со стороны США. Об этом заявил вице-премьер России Александр Новак. Он обратил внимание на то, что Вашингтон пытается затянуть реализацию проекта и сорвать его строительство. Но в создании газопровода участвуют европейские партнеры, которые заинтересованы в его реализации.

Новак подчеркнул, что "СП-2" полностью законен и не нарушает какие-либо принципы законодательства Европы. Официальные представители Германии неоднократно заявляли о своей поддержке газовой магистрали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!