Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лазарев пожаловался, что из-за "Танцев со звездами" не видит своих детей

17:29 14.02.2021 160
Лазарев пожаловался, что из-за "Танцев со звездами" не видит своих детей Лазарев пожаловался, что из-за "Танцев со звездами" не видит своих детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лазарев пожаловался, что из-за "Танцев со звездами" не видит своих детей
@lazarevsergey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец Сергей Лазарев в новом выпуске шоу "Танцы со звездами" признался, что проект отнимает у него много времени и он сейчас не может уделить большего внимания детям.

Очередной выпуск программы выйдет в День всех Влюбленных. Многие участники проекта во вступительных сюжетах посвятили трогательные слова своим близким и вторым половинкам. Сергей Лазарев пригласил поучаствовать в съемках своего сына Никиту, ведь из-за тренировок и подготовки к выступлениям он практически не видит ребенка.

Артист признался, что сильно скучает по детям — сыну Никите и дочери Анне. По словам певца, он хотел бы построить такие же доверительные отношения со своими детьми, в каких находится с собственной матерью.

"Я постоянно говорю детям, что я их люблю, потому что им очень важно знать это и уметь проявлять чувства в ответ", — считает Лазарев.

Лазарев пожаловался, что из-за "Танцев со звездами" не видит своих детей

Когда певец говорил о своих детях, ему было сложно сдержать эмоции: на его глазах проступили слезы, а голос задрожал. Он подчеркнул, что сейчас фактически жертвует временем, которое мог бы проводить вместе с наследниками. Лазарев рассказал, что дети его главные болельщики. Они не пропускают ни одного выпуска, следят за достижениями отца в танцах и даже записывают оценки жюри.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!