Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена осужденного Михаила Ефремова рассказала о редкой болезни 12-летней дочери

18:04 14.02.2021 139
Бывшая жена осужденного Михаила Ефремова рассказала о редкой болезни 12-летней дочери Бывшая жена осужденного Михаила Ефремова рассказала о редкой болезни 12-летней дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена осужденного Михаила Ефремова рассказала о редкой болезни 12-летней дочери
/
Изменить размер текста Аа

Дочь бывшей жены Михаила Ефремова актрисы Евгении Добровольской страдает редким заболеванием.

Бывшая супруга артиста Михаила Ефремова актриса Евгения Добровольская поделилась, что ее 12-летняя дочь Анастасия страдает от редкой болезни. Во время интервью для YouTube-шоу «Скажи Гордеевой» актриса призналась, что врачи обнаружили заболевание не сразу, но сейчас ее состояние удалось стабилизировать. Причем, помогли в этом даже не те методы лечения, которые были предложены медиками, — но альтернативные. 

Болезнь Пертеса. Это когда у тебя некроз головки бедренной кости. Ей было лет 8. Сейчас она ходит. Но когда она была маленькая, никто даже не знал, что она хромает, — поделилась Добровольская.

Актриса добавила, что все дети очень переживают за Михаила Ефремова. Она выразила согласие, что актер совершил тяжкое преступление, за которое должен понести наказание, но выразила сомнения касательно назначенного судом срока. 

Мы все это переживаем очень тяжело. Сейчас туда, где он сейчас находится, письма идут очень долго. Из-за пандемии ни приехать, ни уехать. Я в этой системе наказаний не очень разбираюсь, но знаю, что человек и так наказан. Да и потом, ему 60 лет, — напомнила актриса.

Напомним, у 56-летней Евгении Добровольской четверо детей. Старшему сыну в прошлом году исполнилось 34 года, младшей дочери несколько дней назад исполнилось 12 лет. Один из детей актрисы, сын Николай, — от Михаила Ефремова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Артистка»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!