Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цискаридзе объяснил, за что жестко критикует Лазарева

18:10 14.02.2021 106
Цискаридзе объяснил, за что жестко критикует Лазарева Цискаридзе объяснил, за что жестко критикует Лазарева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цискаридзе объяснил, за что жестко критикует Лазарева
/ Телеканал «Россия»
Изменить размер текста Аа

Знаменитый балетмейстер рассказал, почему у него завышенные требования к певцу.

В новом выпуске шоу "Танцы со звездами" Сергей Лазарев и его партнерша по паркету Екатерина Осипова танцевали джаз. Пара решила сделать оригинальный ход и исполнила классический танец под современную музыку. Егор Дружинин назвал выступление Лазарева и Осиповой "рок-н-ролл/джазом".

Однако танец пары не оценил Николай Цискаридзе. При этом балетмейстеру понравилось само выступление. Современная музыка сбила Николая Цискаридзе с толку и он не знал, как нужно оценивать этот танец.

"Я почему спросил, что это за танец… Я понимаю, что, чтобы тебе не дать, ты все равно себя заставишь этому научиться. У тебя есть комплекс отличника, и это фантастичное качество", — заметил балетмейстер.

Цискаридзе объяснил, за что жестко критикует Лазарева

Затем между членами жюри началось бурное обсуждение на тему того, могут ли участники проекта выступать с подобными номерами. В итоге Цискаридзе обратился к конкурсантам с просьбой исполнять классические танцы, аргументировав это тем, что так судьи смогут оценивать выступления и объяснять свои решения зрителям шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!