Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судью "Танцев со звездами" поразило мастерство Сергея Лазарева

18:32 14.02.2021 145
Судью "Танцев со звездами" поразило мастерство Сергея Лазарева Судью "Танцев со звездами" поразило мастерство Сергея Лазарева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Судью "Танцев со звездами" поразило мастерство Сергея Лазарева
@lazarevsergey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Дарья Златопольская, которая вошла в состав жюри в новом сезоне "Танцев со звездами", высоко оценила достижения певца Сергея Лазарева на проекте.

После выступления певца и его партнерши Екатерины Осиповой Златопольская не могла скрыть своего восхищения. Телеведущая призналась, что певцу удалось поразить ее своим невероятным мастерством.

"Когда мы видим, как танцует Сергей, видим, как движутся его руки… Мы все любим Катю, но, честно говоря, если б мне показали вас как пару в этом танце и спросили, кто из них профессиональный танцор, то я бы сказала, что Сережа", — заявила Златопольская.

Мнение судьи поддержала и танцовщица Екатерина Осипова. Девушка отметила, что выступала наравне в Лазаревым, поскольку для нее джазовый танец — новое направление.

Судью "Танцев со звездами" поразило мастерство Сергея Лазарева

Лазарев не появился в первом выпуске "Танцев со звездами" из-за задержки рейса в Индонезии. На паркете он дебютировал со страстным танго, немало удивив судей и зрителей своими движениями. По словам партнерши, артист со всей серьезностью подошел к подготовке к проекту.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!