Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Янина Студилина чуть не осталась без одежды на "Танцах со звездами"

18:51 14.02.2021 321
Актриса Янина Студилина чуть не осталась без одежды на "Танцах со звездами" Актриса Янина Студилина чуть не осталась без одежды на "Танцах со звездами"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Янина Студилина чуть не осталась без одежды на "Танцах со звездами"
@россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Ранетки" и фильма "Сталинград" едва не потеряла платье, когда исполняла номер в эфире шоу "Танцы со звездами".

У актрисы Янины Студилиной порвалась бретелька на платье во время танца. Из-за этого наряд едва не упал на паркет. Однако это не сорвало номер: Янина Студилина и ее партнер по танцам Денис Тагинцев как ни в чем не бывало продолжили исполнять вальс.

Казус, который произошел в эфире "Танцев со звездами", стал объектом внимания Николая Цискаридзе. Такие моменты в танцевальных шоу ему очень нравятся, признался член жюри.

«Люблю, когда бретельки …» — улыбаясь, отметил балетмейстер.

Дарья Златопольская заметила, как Янина Студилина сначала попыталась удержать оторвавшуюся бретельку, однако потом передумала и продолжила танцевать. Телеведущая похвалила актрису за выдержку.

"Я видела эти эмоции. Я знаю. Ты доделала все до конца и не подвела Дениса", — сказала Дарья Златопольская.

Ранее актриса Янина Студилина признавалась, что с того момента, как она стала участницей "Танцев со звездами", на ее теле появилось много синяков и ссадин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!