Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зак Снайдер представил Джокера в полноценном трейлере своей «Лиги Справедливости»

19:54 14.02.2021 362
Зак Снайдер представил Джокера в полноценном трейлере своей «Лиги Справедливости» Зак Снайдер представил Джокера в полноценном трейлере своей «Лиги Справедливости»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зак Снайдер представил Джокера в полноценном трейлере своей «Лиги Справедливости»
/
Изменить размер текста Аа

Джокер в исполнении Джареда Лето появился в полноценном трейлере режиссерской версии «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера.

Полноценный трейлер режиссерской версии фильма «Лига Справедливости» был опубликован на YouTube-канале стримингового сервиса HBO. Ролик, как и все прошлые тизеры, выполнен в соотношении сторон 4/3 и демонстрирует множество новых кадров из грядущей премьеры. Так, поклонники наконец в полной мере смогли увидеть главного антагониста для команды супергероев Дарк Сайда и Супермена в «черном» костюме. 

Однако главной «изюминкой» трейлера стало появление Джокера в исполнении актера Джареда Лето. Ранее Зак Снайдер делился фотографиями со съемок и отмечал, что для него было особенно важно показать полноценную встречу Бэтмена с Джокером, которой так и не произошло за все предыдущие фильмы франшизы.

Напомним, фильм «Лига Справедливости» о команде супергероев DC вышел в 2017 году и подвергся волне критики со стороны фанатов. Зрители на протяжении нескольких лет призывали выпустить режиссерскую версию картины от Зака Снайдера, преждевременно покинувшего проект, и их желание в итоге было исполнено. «Снайдер кат» станет доступен на стриминговом сервисе HBO уже 18 марта. Картина будет показана в формате мини-сериала из нескольких часовых серий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Лига Справедливости»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!