Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники поддержали Надежду Бабкину за смену прически впервые за много лет

20:59 14.02.2021 1034
Поклонники поддержали Надежду Бабкину за смену прически впервые за много лет Поклонники поддержали Надежду Бабкину за смену прически впервые за много лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники поддержали Надежду Бабкину за смену прически впервые за много лет
@ngbabkina / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Новый имидж народной артистки Надежды Бабкиной пришелся по душе даже парикмахеру Ксении Бобылевой.

Певица Надежда Бабкина появилась с новой прической в программе «Модный приговор». Теперь лицо артистки обрамляют легкие кудри. Новый имидж Бабкиной пришелся по душе парикмахеру Ксении Бобылевой. Она заметила, что новая стрижка только подчеркнула моложавость артистки.  

Кудри придали исполнительнице более женственный и кокетливый вид. Стилисты убрали прямые линии, поэтому образ смягчился и стал романтичным. <…> Думаю, перезагрузка удалась на славу, — поделилась мнением Бобылева.

Дизайнер причесок уточнила, что Бабкина сменила классическое каре с челкой на градуированное. По ее словам, артистка сделала правильный выбор. Новая прическа позволит Бабкиной легко экспериментировать с разными укладками.

Пользователи Сети тоже положительно отнестись к смене имиджа Бабкиной. По их словам, с романтическими кудрями певица стала выглядеть заметно моложе.

Молодец, я как мужик говорю. Следить за собой нужно в любом возрасте, даже если ты лежишь на больничной койке — пусть ухаживает медсестра, — написал поклонник Бабкиной.

Приятно смотреть! Так держать! — поддержал еще один юзер.

Шикарная прическа! Сразу моложе стали выглядеть, — сделал комплимент подписчик артистки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ngbabkina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!