Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цискаридзе признался в "Танцах со звездами", что не смотрел фильм с Дружининым

20:22 14.02.2021 120
Цискаридзе признался в "Танцах со звездами", что не смотрел фильм с Дружининым Цискаридзе признался в "Танцах со звездами", что не смотрел фильм с Дружининым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цискаридзе признался в "Танцах со звездами", что не смотрел фильм с Дружининым
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Неожиданное признание артист балета Николай Цискаридзе сделал после выступления актрисы Екатерины Шпицы и Михаила Щепкина, которые продемонстрировали судьям свинг.

Телеведущая Дарья Златопольская, которая является судьей в новом сезоне "Танцев со звездами", оценила выступление Шпицы и Щепкина. Член жюри напомнила коллегам о танцевальном свинге Егора Дружинина, который он показал в фильме "Приключения Петрова и Васечкина". Однако Николай Цискаридзе не смог поддержать коллег.

Артист балета признался, что за 38 лет со дня создания фильма так и не нашел времени, чтобы посмотреть киноленту. Удивленная таким заявлением Златопольская пристыдила Цискаридзе.

Очередной выпуск "Танцев со звездами" в День святого Валентина сначала появился в интернете. Только через несколько часов шоу начали транслировать в эфире телеканала "Россия-1".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!