Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Манукян после болезненного разрыва с Бузовой отказался любить

20:30 14.02.2021 397
Манукян после болезненного разрыва с Бузовой отказался любить Манукян после болезненного разрыва с Бузовой отказался любить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Манукян после болезненного разрыва с Бузовой отказался любить
@россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий проекта "Танцы со звездами" Андрей Малахов считает, что блогер Давид Манукян (Дава) и Дарья Палей заставили жюри по-новому взглянуть на себя благодаря румбе.

Бывший бойфренд Ольги Бузовой станцевал румбу под песню Филиппа Киркорова. Перед выходом на паркет он заявил, что будет выступать с "раненой душой". Только в танцах он не может скрывать свои настоящие чувства и становится "оголенным нервом", добавил музыкант.

"Любовь очень жестока. Я не хочу любить, я это для себя понял. У меня ничего не складывается с любовью. Мне так проще", — сказал Манукян.

Манукян после болезненного разрыва с Бузовой отказался любить

Филипп Киркоров поддержал своего коллегу и заявил, что Манукян с Палей очень старались. По мнению короля российского шоу-бизнеса, пара достойна наивысших оценок. С ним согласилась судья Дарья Златопольская, которая назвала румбу Давы и Дарьи "исключительной". В итоге каждый член жюри поставил блогеру и его партнерше по 10 баллов, что помогло им подняться на первую строчку конкурсной таблицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!