Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий шоу "Танцы со звездами" обвинил Лазарева в разгулявшейся непогоде

20:40 14.02.2021 582
Ведущий шоу "Танцы со звездами" обвинил Лазарева в разгулявшейся непогоде Ведущий шоу "Танцы со звездами" обвинил Лазарева в разгулявшейся непогоде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущий шоу "Танцы со звездами" обвинил Лазарева в разгулявшейся непогоде
Россия 1 / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ведущий телепроекта "Танцы со звездами" Андрей Малахов проинформировал публику о том, кто стоит за накрывшем Москву снегопадом. Он считает, что за это ответственен Сергей Лазарев.

После того, как певец и его партнерша, мастер спорта по бальным танцам Екатерина Осипова показали свой номер, Малахов рассказал судьям о своих подозрениях. Шутка журналиста имела непосредственную связь с профессиональной деятельностью исполнителя. На ироничные "нападки" ведущего относительно нового клипа "Снег в океане", Лазарев дал невозмутимый ответ.

Ведущий шоу "Танцы со звездами" обвинил Лазарева в разгулявшейся непогоде

"Океана нет, но снег есть", — ответил он, не упустив возможности также напомнить дату выхода ролика.

Дело в том, что Сергей Лазарев уже две недели рассказывает своим поклонникам в социальных сетях о готовящемся к выходу новом "снежном" клипе. Не далее, как на этой неделе, артист в своем Instagram-аккаунте анонсировал сюжет ролика. Из короткой записи на его личной странице видно, что он, являясь главным героем музыкальной истории, ссорится с какой-то девушкой. Однако суть происходящего остается непонятной, поскольку кадры резко обрываются. Полную версию клипа поклонники смогут увидеть 18 февраля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!