Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ход России на рынке сельхозпродукции принес убытки британским фермерам

21:10 14.02.2021 429
Ход России на рынке сельхозпродукции принес убытки британским фермерам Ход России на рынке сельхозпродукции принес убытки британским фермерам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ход России на рынке сельхозпродукции принес убытки британским фермерам
Андрей Чибис / vk.com
Изменить размер текста Аа

Производители сельскохозяйственной продукции в Англии несут потери. Причиной являются экспортные пошлины на фуражную пшеницу, введенные Россией.

Фермеры Великобритании находятся на грани разорения, из-за повышения стоимости на корм. Большой спрос на продукцию вызывает повышение цены продуктов в течение нескольких месяцев.

Россия, введя экспортные пошлины на фуражную пшеницу, оказала сильное давление на мировой сельскохозяйственный рынок. Помимо этого, Москва ввела ограничения, затормаживающие рост цен на продовольствие внутреннего рынка. И как следствие, британские производители мяса и молока терпят значительные убытки из-за дорогого корма, пишет "ПолитРоссия".

Аналитики подчеркнули, что весной цена корма максимально приблизится к стоимости молока, и фермерам придется работать в ущерб своему производству.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!