Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко трогательно поздравила Топалова с Днем всех влюбленных

23:22 14.02.2021 676
Тодоренко трогательно поздравила Топалова с Днем всех влюбленных Тодоренко трогательно поздравила Топалова с Днем всех влюбленных
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тодоренко трогательно поздравила Топалова с Днем всех влюбленных
@reginatodorenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко трогательно поздравила супруга певца Влада Топалова с Днем всех влюбленных . Она показала их совместные фото и рассказала о своей любви.

Блогер и звезда шоу о путешествиях «Орел и решка» вместе с мужем и сыном отдыхала на Бали. В один из дней своего отпуска на солнечном острове супружеская пара снялась в романтической фотосессии, кадрами из которой Тодоренко и поделилась в своем блоге 14 февраля.

Тодоренко трогательно поздравила Топалова с Днем всех влюбленных

Только ты!!! Только ты умеешь любить так сильно, так честно, так страстно. С Днем влюбленных всех! Мир не раз спасала любовь, так пусть она и дальше совершает чудеса. Благодарю тебя всем сердцем, родной, за то, что показал безграничную любовь! — написала телеведущая.

Снимки привели поклонников Тодоренко в восторг. В комментариях фолловеры оставляли поздравления и пожелания любви для звездной пары. Меньше чем за день трогательное поздравление собрало более 270 тысяч лайков.

Я не могу оторваться от этой красоты! Это так прекрасно! Бесконечной любви! — добавил подписчик.

Такие счастливые! Смотреть приятно, — прокомментировал фанат.

Вы такие классные. Пусть так будет всегда, — заявил поклонник.

Каникулы на Бали не прошли бесследно для фигуры телеведущей. Ранее Тодоренко рассказала, что смогла привести свое тело в желаемую форму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!