Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оставшийся во главе ФБК Волков не справился с организацией протестов

23:59 14.02.2021 75
Оставшийся во главе ФБК Волков не справился с организацией протестов Оставшийся во главе ФБК Волков не справился с организацией протестов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оставшийся во главе ФБК Волков не справился с организацией протестов
Леонид Волков / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Акция с фонариками в поддержку блогера Алексея Навального закончилась провалом. Причины такого развития событий назвал журналист Роман Голованов.

Сторонники Навального пытались устроить масштабную протестную акцию. Однако опубликованные с мероприятия фотографии свидетельствуют об обратном. На снимках видно, что почти никто не пришел поддержать основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ).

Журналист Голованов считает, что проблема заключается в главе штабов блогера Леониде Волкове. Он не знает, как справляться с обрушившимися на него обязанностями, передает Nation News.

Теперь все летит в пух и прах, потому что остался у руля толстощекий неумеха Леня Волков, и он не знает, как этим всем управлять, он ничего не понимает, — заявил журналист в эфире "Соловьев LIVE".

Леонид Волков ранее объявил о завершении протестных акций в поддержку Навального. Его слова вызвали гнев среди сторонников блогера, из-за этого ему пришлось организовать флешмоб с фонариками. Политолог Армен Гаспарян считает, что сейчас в ФБК творится настоящий хаос, который не позволит команде Навального провести новые акции протеста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!