Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Огромный снеговик в Данди за ночь преобразовался в непристойную фигуру

4:06 15.02.2021 144
Огромный снеговик в Данди за ночь преобразовался в непристойную фигуру Огромный снеговик в Данди за ночь преобразовался в непристойную фигуру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Огромный снеговик в Данди за ночь преобразовался в непристойную фигуру
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Трое шотландцев из города Данди потратили около шести часов на строительство гигантского снеговика, однако в итоге получилось совсем не то, что они ожидали.

Авторы скульптуры Изабель Райс, ее брат Фергюс и их друг Эйдан основательно подошли к своему проекту. Вооружившись стремянкой, компания слепила фигуру высотой около четырех метров.

Удовлетворенные проделанной работой, ребята пошли спать, но утром их ждал сюрприз. Из-за снега и ветра их сооружение стало похоже на фигуру, напоминающую мужской половой орган, передает The Scottish Sun.

Мы совершенно не собирались делать что-то такое, — начала оправдываться Изабель, пытаясь сдерживать смех.

Соседи девушки, увидев так называемого снеговика, тоже восприняли инцидент с юмором. Чуть позже, как передает издание, фигура рухнула под тяжестью собственного веса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!