Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Porsche не будет производить автомобили своей марки в Китае

8:00 15.02.2021 92
Porsche не будет производить автомобили своей марки в Китае Porsche не будет производить автомобили своей марки в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Porsche не будет производить автомобили своей марки в Китае
Thomas Wolf / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Производство автомобилей Porsche не будет открыто в Китае. Такое заявление сделал генеральный директор компании по производству машин Оливер Блюме.

Спрос на автомобили Porsche среди граждан Китая стабильный. Однако и это не стало причиной, по которой компания могла бы открыть завод в стране, сообщает Financial Times.

Предприятия производителя в Германии не справляются с покрытием спроса на свои авто на китайском рынке. Но идея локализации производства в КНР не получила поддержки.

По словам руководителя бренда, европейское производство гарантирует качество машин, обеспечивает их премиальный статус, что способен покрыть любые затраты на импорт. Сегодня порядка трети Porsche в мире покупают в КНР, что делает этот рынок для компании крайне важным. В прошлом году Китай также был единственной страной, которая стала покупать больше автомобилей этой марки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!