Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Игоря Николаева оскорбила концертного директора Дейнеги из-за парковочного места

9:46 15.02.2021 6953
Жена Игоря Николаева оскорбила концертного директора Дейнеги из-за парковочного места Жена Игоря Николаева оскорбила концертного директора Дейнеги из-за парковочного места
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Игоря Николаева оскорбила концертного директора Дейнеги из-за парковочного места
@uliaveronika / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Жена певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова разгневалась на концертного директора исполнительницы Милены Дейнеги из-за занятого им парковочного места.

Дейнега в своем Instagram разместила пост, в котором рассказала о деталях конфликта. Концертный директор артистки Михаил Соколов вынужден был остаться в ночь на 13 февраля у нее дома из-за обильного снегопада в Москве. Исполнительница живет в том же доме, что и супруга Николаева. Чтобы не бросать автомобиль Соколова на улице, Дейнега предложила оставить его на свободном парковочном месте. Певица оставила номер для связи, если выяснится, что место кому-то принадлежит. Каково же было ее удивление, когда Проскурякова, обнаружив на парковке чужую машину, начала писать оскорбительные сообщения.

Жена Николаева оскорбила концертного директора Дейнеги из-за места на парковке

Милена Дейнега сочла такие сообщения неприемлемыми для молодой матери. Она заявила, что использование матерных выражений в адрес другого человека преследуется по закону РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!