Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дава признался, что не хочет больше любви после болезненного предательства Бузовой

10:17 15.02.2021 323
Дава признался, что не хочет больше любви после болезненного предательства Бузовой Дава признался, что не хочет больше любви после болезненного предательства Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дава признался, что не хочет больше любви после болезненного предательства Бузовой
@dariia_palyey_1 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Музыкант Давид Манукян, более известный как Дава, и Дарья Палей произвели настоящий фурор на шоу «Танцы со звездами», представив танец румба. После выступления певец сделал признание о своем разрыве с Ольгой Бузовой.

Контраст драматического содержания музыки и ярко выраженного эротического подтекста танца поразил членов жюри — все они без исключения поставили паре наивысший балл. Таким образом Давид Манукян и Дарья Палей заняли первое место в турнирной таблице телепроекта.

По словам Давы, исполняя танец перед зрителями, важно быть откровенным, ведь даже малейшая фальшь бросается в глаза. Подготовка номера и само выступление ему дались крайне тяжело. Все же изображать любовь и страсть на сцене после болезненного расставания с певицей Ольгой Бузовой было трудно, признался блогер.

Любовь для меня — это уважение друг к другу, это доверие. Там, где есть ложь, грязные манипуляции — там нет любви, — заявил Манукян.

В беседе с ведущим шоу Андреем Малаховым сразу после выступления он признался, что в ближайшее время не собирается вновь искать счастья в личной жизни. После расставания с Ольгой Бузовой Манукян решил отдохнуть от отношений и сконцентрироваться на работе, общении с близкими друзьями и родственниками. Сколько это продлится, блогер не уточнил, однако дал понять, что несколькими месяцами его одиночество не ограничится.

Ты открываешься человеку всей душой, а он идет и выливает негатив на тебя. Для меня это предательство. Я чувствую боль. Я не хочу любви, я это для себя понял. Мне так проще, у меня не складывается, — добавил Манукян.

Поддержать звезду на шоу пришел его близкий друг и коллега Филипп Киркоров. Король поп-сцены исполнил свой хит «Немного жаль». Под эту композицию Дава и Дарья Палей исполнили свой проникновенный танец. Драматическая аранжировка и чувственный вокал Киркорова сыграли не последнюю роль в создании атмосферы номера.

Конечно, я хочу, чтобы Дава одержал победу на шоу, — высказался певец.

Напомним, расставание Давида Манукяна и Ольги Бузовой стало громом среди ясного неба для абсолютно всех поклонников творчества пары. При этом певица не только заявила о разрыве отношений, но и обвинила блогера в многочисленных изменах и рукоприкладстве. Сам Манукян с болью воспринял слова Бузовой, не понимая причины ее поведения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!