Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоумен Александр Ревва стал пятым членом жюри во втором сезоне шоу "Маска" на НТВ

10:07 15.02.2021 75
Шоумен Александр Ревва стал пятым членом жюри во втором сезоне шоу "Маска" на НТВ Шоумен Александр Ревва стал пятым членом жюри во втором сезоне шоу "Маска" на НТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шоумен Александр Ревва стал пятым членом жюри во втором сезоне шоу "Маска" на НТВ
@ntvmaska / Prt Scr vk.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий, актер и певец Александр Ревва станет новым членом жюри во втором сезоне популярного музыкального шоу "Маска" на телеканале НТВ.

На прошедшей неделе стартовал новый сезон шоу "Маска". Четверо членов жюри, а именно Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Филипп Киркоров сохранили свои кресла, однако Гарика Мартиросяна неожиданно заменили на другого резидента Comedy Club.

Ревва появился в студии шоу в золотой маске и поначалу его личность тоже оставалась загадкой для остальных звезд. Они принялись гадать, кто может скрываться под ней, основываясь на описании, которое дал им сам артист.

Я не Андрей и не Малахов, я ниже и младше Киркорова, но выше и старше Родригеза. Пусть не умею танцевать, но все равно я звезда, – в ироничной манере рассказал о себе комик.

Первым загадочного незнакомца опознал Филипп Киркоров. Он был настолько уверен в своей догадке, что в случае неудачи пообещал отвести всех членов жюри в ЦУМ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!