Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пять новых видов поддержки бизнеса могут появиться в России

10:27 15.02.2021 94
Пять новых видов поддержки бизнеса могут появиться в России Пять новых видов поддержки бизнеса могут появиться в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пять новых видов поддержки бизнеса могут появиться в России
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Правительство Российской Федерации ведет обсуждение нового пакета поддержки малого и среднего бизнеса, сообщают СМИ.

Меры разработаны прежде всего для поддержания рабочих мест и сохранения уровня занятости в стране. В подготовленный пакет входят пять видов поддержки российских предпринимателей, передают "Известия".

В частности, правительство обсуждает перезапуск программы кредитования для бизнеса "ФОТ 0". Также в документе упоминается снижение стоимости льготных займов для бизнесменов. Мера может быть организована за счет предоставления субсидий кредитным организациям.

К тому же к новым видам поддержки относится списание долгов по страховым взносам и налогам у МСП, относящимся к наименее восстановившимся после пандемии отраслям. В пакет входит фиксация кадастровой стоимости торговых объектов и офисов на уровне 2020 года и переходный налоговый режим для организаций, которые не могут воспользоваться особыми условиями. Близкий к правительству источник сообщил журналистам, что данный список еще может быть скорректирован.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!