Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кравец заявила о желании отдать в монастырь переживающую пубертат 13-летнюю дочь

11:16 15.02.2021 654
Кравец заявила о желании отдать в монастырь переживающую пубертат 13-летнюю дочь Кравец заявила о желании отдать в монастырь переживающую пубертат 13-летнюю дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кравец заявила о желании отдать в монастырь переживающую пубертат 13-летнюю дочь
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Единственной дочери певицы Алены Кравец Даниэлле 13 лет. Сложный возраст девочки стал испытанием для женщины. Она несколько раз обращалась к детскому психологу, однако считает, что справиться с буйной дочерью можно, лишь отдав ее в монастырь.

В беседе с журналистами Кравец так охарактеризовала свою 13-летнюю дочь: настырная, самовольная, непокорная. По словам певицы, ни она, ни ее супруг не могут совладать с Даниэллой.

Я не знаю, как совладать с дочкой. Она очень проблемный ребенок, — плачется светская львица.

Актриса подчеркнула, что ей очень тяжело справиться с дочерью, в которой каждый день все сильнее заметна женственность в виде проступающих округлостей. Боясь «упустить» дочь, Кравец призналась, что всерьез думает о том, чтобы отдать ее в женский монастырь или закрытую школу для девочек.

Марина и Анастасия Цветаевы учились во французском пансионе сестер Лаказ в Лозанне, где были очень жесткие и строгие правила. Я хочу найти для дочки нечто подобное или даже отдать ее в монастырь. Иначе боюсь упустить девочку, — разоткровенничалась светская львица.

Она также добавила, что недавно провела с наследницей откровенный разговор, в рамках которого предупредила, что если она забеременеет, то незамедлительно лишится наследства и любой, даже самой незначительной поддержки от семьи.

Лишу наследства и прокляну, если она принесет в подоле. А моя мама предлагает определить Даниэллу в Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны». Там все глупости быстро выбьют из головы, и она станет человеком, — отметила Кравец.

По словам певицы, она несколько раз обращалась к семейному и детскому психологу, однако какого-то внятного результате после сеансов не последовало. Именно поэтому, указывается Кравец, они с супругом решили пойти на крайние меры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!