Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Литвиновой в купальнике устроила фотосессию в снегу на фоне поленницы

10:56 15.02.2021 1813
Дочь Литвиновой в купальнике устроила фотосессию в снегу на фоне поленницы Дочь Литвиновой в купальнике устроила фотосессию в снегу на фоне поленницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Литвиновой в купальнике устроила фотосессию в снегу на фоне поленницы
Anton Belitsky/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса и режиссер Рената Литвинова передала своей единственной дочери Ульяне стремление эпатировать публику. Наследница звезды с легкостью демонстрирует свою фигуру.

Ульяна Добровская уже снималась для обложки мужского журнала, поэтому ей не ново позировать полуобнаженной. Наследница Литвиновой опять покорила фанатов своей смелостью и красотой — она вышла на мороз в одном лишь черном бикини. Добровская сфотографировалась босиком на белом снегу, позируя на фоне поленницы во дворе загородного дома.

Смелый снимок 19-летняя дочь актрисы разместила в личном микроблоге Instagram. На левом предплечье у Добровской можно разглядеть татуировку, выведенную светло-голубыми чернилами. Большинство подписчиков посчитало красивой фигуру студентки. Однако нашлись и те, кто счел фото чересчур откровенным.

Сахарная.

Как вы любите обнажаться... Показать-то особо нечего.

Я бы женился, — прокомментировали пост пользователи соцсети.

Отец Ульяны — бизнесмен Леонид Добровский. Литвинова была с ним в браке с 2001 по 2007 год. Дочь актрисы училась в Париже и Лондоне, она владеет французским и английским языками, начала осваивать испанский и фламандский.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!